阿冉。

xxj文笔
望喜.

【Awaken-F×你】关于表白 秦奋篇

/如题
/xxj文笔
/严重ooc
/考前作妖

你觉得秦奋简直就是个奶糖精。

作为一个比你大半岁的竹马,他没有半点当哥哥的自觉,从小就爱粘着你各种撒娇。当然,让你最觉可笑无语的还是他一个180cm的大男孩居然喜欢吃奶糖。

那天下午,你刚上完选修课,一踏出教室就看到一群女生围着正靠墙等你的秦奋。你见他这么受欢迎,心里有些吃味。但多年青梅竹马的情谊并没有让你意识到这种有些奇异的情绪。

他看到了你,艰难地挤出人群,自然地接过你肩上的包,大手裹着你的小手,向教学楼外走去。

“这是想让我成全校女生公敌啊……”你喃喃自语,旁边的秦大田瞄了你一眼,若有所思。

良久,他开口:

“那个……什么样的表白……你们女生一定会接受啊……”
他挠挠头,小心翼翼地问,有些不好意思。

“……”你愣住了。你没有想过他那么快就有了喜欢的人。你心里酸溜溜的,“大概,大多数女生都喜欢比较浪漫的?”可我不愿做那个大多数。

“那你呢?”

你没有料到他会这么问,但还是耐着性子答道:

“我……会喜欢比较真诚一点的吧……就,重在心意。”

秦奋微微蹙眉:

“心意……”

你突然感觉心里没来由的堵得慌,于是向他要过包,匆匆赶回宿舍。
晚上,你失眠了。你迫切地希望知道他喜欢的人到底是谁。你猛然发觉,你好像,喜欢上秦奋了。

第二天上午,你和秦奋都没课。他破天荒地没来找你。他可能去表白了吧。你想。

正当你百无聊赖地刷着手机时,一条信息突然弹出:

   你下一趟楼。——秦奋

你正觉疑惑:他不应该趁着这个时候表白去了吗?来不及多加思索,你赶紧换了身衣服,快步下楼。

你刚出宿舍楼门,就发现秦奋抱着一捧……奶糖花(?)*站在楼前,周围远远地围着一圈他的迷妹。说来也让人佩服,秦奋刚入学就成了A大的风云人物——唇红齿白,剑眉星眸,待人又彬彬有礼,一下子俘获了一大帮迷妹。

出走的思绪被拽回来,你看着面前眉眼弯弯的少年,一时鼻子有些发酸。




“我喜欢你。”你的眼泪在眼眶里打转。




“很早以前就开始了。”你捂住嘴,努力不让自己哭出声。




“你说,表白重在心意。所以,我把我最喜欢的奶糖送给你。”




“做我女朋友吧。”




你看着那个笑容明媚的大男孩儿,眼泪溃不成军,瞬间决堤。


“嗯。”

那天,A大所有女生,哦,除了你,集体失恋。




“从前车马很远,书信很慢,一生只够爱一个人。”
“当然,现在我也只想爱你一个人。”

评论(2)

热度(32)