阿冉。

xxj文笔
望喜.

【Awaken-F×你】 关于表白 韩沐伯篇

/如题
/第一篇正经文章献给我的hls
/xxj文笔
/严重ooc警告

喧闹的酒吧,你一个人坐在吧台前,大口大口地灌着酒。
忽然一只骨节分明的大手搭在了你准备拿起酒杯的手上。你抬眸一看,哦,韩沐伯……等等?!韩沐伯?!
你一下子清醒过来。看着他紧蹙的眉峰,你有点心虚:明知他最讨厌这种声色场所,你还是赌气来了酒吧。
“跟我走。”
韩沐伯见你不理他,一把攥住你的手,拍到柜台上几张红色的毛爷爷:
“不用找了。”
语罢,他拽着你快步走出酒吧。

初夏的夜里,微凉的晚风轻抚过你的面颊。身旁的人微侧过头,无意中瞄到你微红的脸,杏眸轻眯,再加上为了融入酒吧环境穿的露脐短款上衣和热裤,让韩沐伯这个纯情少男不禁红了脸,又有些恼怒——穿成这样也敢出门?!!他脱下外套,披到你的肩上,脸色不大好看。
“韩……韩沐伯!你个大猪蹄子!”你朝他大吼了一句——当然是借着酒劲儿——要搁平常早一个爆栗敲脑袋上了。
其实韩沐伯也没干什么。只不过你中午看到他和一个学姐“搂搂抱抱”,心里有些不大是滋味。虽然你知道自己没资格吃他的醋——又不是他女朋友,顶多算个女性朋友。
反观韩沐伯,绞尽脑汁也没想到自己干了些啥。难道……是今天和表姐抱了一下被小姑娘给看见了……?
他无奈地笑了笑,向你解释说中午那个是她表姐,作为交换生刚从国外回来。
“嘁……诶等等?你怎么知道我要说的是件事?!”你心里慰藉许多。但你猛然发觉到问题:他怎么知道你想问这件事?
韩沐伯看着你一脸懵逼,不由得觉得好笑。
“呵,知道你是吃醋了。”他轻笑出声,眉眼弯弯,好一幅翩翩公子的模样。
你的脸瞬间爆红,要烧着一般。没想到自己的小心思这么快就被他识破。你支支吾吾地反驳:
“我……我才没有……”
韩沐伯看着你这一副羞人答答的样子,也不再打趣你。他把你拉到旁边的一个公园里,昏黄的路灯将他的五官照得更加深邃,却又朦朦胧胧,让你有些看不真切。

“咳咳,从现在开始,我的每一句话你都要听清了。”

“我喜欢你。”

“想做那个和你一起携手度过余生的人。”

“你可以,做我女朋友吗。”




第二天,J大几乎所有女生都陷入了失恋的痛苦——号称高岭之花的校草韩沐伯有主了。



“想和你一起白头到老。”

评论(4)

热度(21)